hmmm lecker, besonders das stück harte schale, das sich mindestens 1 x in der maroni-zeit unter den daumennagel bohrt und frau tagelang dran rumpuhlt ,-)
In Züri hatten Sonntag schon einige ihre Häuschen auf.... Aber, ich muss gestehen als Norddeutsche magich das überhaupt nicht ... Kann mich irgendwie nicht daran gewöhnen , für mich schmekt das immer nach verbrannten Kartoffeln ..... Liebe Grüsse Steffi
ganz sicher lecker, aber ich habe sie noch nie gegessen. Liebe Grüße von Kathrin
AntwortenLöschenOh ja, da freu ich mich schon riesig drauf...ich liebe Marroni!!
AntwortenLöschenoh, ich freue mich schon, an einem kalten Wintertag die Hände an dem Marronisäckli zu wärmen. Dir erholsame zwei Tage....Muntsch
AntwortenLöschenhmmm lecker, besonders das stück harte schale, das sich mindestens 1 x in der maroni-zeit unter den daumennagel bohrt und frau tagelang dran rumpuhlt ,-)
AntwortenLöschenIn Züri hatten Sonntag schon einige ihre Häuschen auf.... Aber, ich muss gestehen als Norddeutsche magich das überhaupt nicht ... Kann mich irgendwie nicht daran gewöhnen , für mich schmekt das immer nach verbrannten Kartoffeln .....
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Steffi
in thun (anfangs bälliz) ist der marronistand bereits geöffnet! e guete.
AntwortenLöschenwenn mir jemand die dinger puhlt, ess ich sie auch gerne :-)
AntwortenLöschenSchüttel....moag i net.
AntwortenLöschenich finde die so lecker, bei uns im norden sind solch stände nur gar nicht zu finden..keine ahnung warum..!?
AntwortenLöschenalles geht einmal zu ende....dafür wird die nächste saison....noch viieeel schöner....zwinker
AntwortenLöschenlg schätzken